信息学部部长叶保留教授当选CCF南京分部主席

发布时间:2022-12-21浏览次数:10

20221217日,CCF南京会员活动中心(简称CCF南京)举行换届选举,58名来自包括高等院校、科研院所、企事业单位的CCF南京分部会员代表参加会议,CCF秘书长唐卫清出席会议。

会议按照CCF选举规则,依次进行主席、副主席、秘书长、执行委员、监委会主席和监督委员的选举,各位候选人进行限时竞选演说,并回答现场会员提问。与会会员代表通过不记名差额选举的方式,选举产生了新一届CCF南京执行委员会和监督委员会。信息学部部长叶保留教授当选为CCF南京分部主席,唐斌教授当选为CCF南京分部秘书长。

CCF南京分部成立于2013年,是链接CCF南京地区会员与CCF总部互动的桥梁,所打造的钟山论坛已成为CCF分部活动的重要品牌,形成了广泛影响力。新一届CCF南京分部执行委员会将进一步壮大会员队伍,深化产学研互动,开展特色化活动,提供个性化服务,同时也将通过CCF南京活动辐射省内周边城市,促进周边城市成立新的会员活动中心。